• 上次玩过:

活动专题

至尊VIP 开服活动 玩家交流群

客服中心

游戏已经关服

游戏攻略

您当前的位置:魔神之怒 >> 游戏攻略

4399魔神之怒魔神封印副本攻略

魔神之怒中级指导攻略来了,在度过新手期之后,你是否也和我一样想问问游戏中期有什么好的方法呢?怒神灬痴情为大家讲一讲50副本的攻略啦~

等级达到50级之后,又一个新的副本诞生了——那就是副本魔神封印(组队),同样找好3位魔神兄弟朋友组队准备一起战斗吧。首先由队长找到副本魔神封印NPC魔神之怒  然后点击进入副本,副本一共分为3波,每5波就一个紫色BOSS,每隔30秒就刷一波小怪出来。别看是50级的副本就被吓着了,其实这副本说易不易,说难不难,是一个防守刷怪保护封印之石的副本,只要玩过魔塔小游戏的人都能看明白。在副本的中间魔神之怒位置是怪物刷新过来的必经之路,所以队伍里的3人必须在这里堵截所有的怪,不能让它们靠近封印之石如果封印之石魔神之怒没血了,那副本就结束了。每杀死一个怪就能获取积分,积分达到一定数量能升级建筑,能帮助我们更好的堵截怪物。当怪物多了而抵挡不过了可以使用提供的副本技能魔神之怒什么提升人物攻击;召唤帮手;秒杀怪物;恢复生命等等一切技能都砸上来吧魔神之怒。挺过30波之后副本就通关了,等待的礼物是大量的经验和历练值送给大家6.jpg。最后祝君好运!!!(听到这招牌结尾~就知道这是我们的痴情哥哥写的攻略啦~小夕在此感谢痴情哥哥一直以来对魔神之怒的支持啦~也希望有更多的玩家可以为魔神提供攻略,意见想法和游戏BUG哦~)