• 上次玩过:

活动专题

至尊VIP 开服活动 玩家交流群

客服中心

游戏已经关服

游戏攻略

您当前的位置:魔神之怒 >> 游戏攻略

4399魔神之怒FAQ

魔神之怒FAQ ——更新日期:201396

1)升级类

如何快速升级?

  答:注册角色以后,进入游戏按指引一直做主线任务,经验非常高。

  完成每日的日常任务、副本次数、时段活动。将日常任务的品质刷到最高,副本的次数打满,按时段参加活动,都可大量增加获得的经验。

记得每天领取离线经验、任务累积经验、副本经验,若使用元宝领取的话还可以获得海量的额外经验。

我怎么样才能提升自己的综合实力?

答:提升自身人物等级,提升和强化装备,提升星座和星魂等级,提升坐骑和宠物的品阶、成长、灵性和兽灵,升级职业技能和公会技能等。

我想知道现在去打多少等级的野怪才能获得最大经验值?

答:随着等级提高会开放新的打野怪场景,到新场景打等级最高的野怪是经验最高的。

我想知道今天我还能做什么

答:点击游戏右上角的【活动】按钮,可在活跃度、副本,任务,活动和BOSS中查看今天自己还可以做什么。

双修和普通打坐差多少?

答:双修打坐会额外获得100%的经验奖励。

离线经验可以一直积累到多少小时?

答:离线经验可以累积7天的时间。

2)赚钱类

怎么获取绑定铜币与非绑定铜钱

答:非绑定铜获得的方式有:使用非绑定钱袋,通过市场购买玩家寄售的铜钱,BOSS掉落,远古洞穴打怪掉落。

绑定铜获得方式有:使用绑定铜钱袋,出售背包物品,护商任务,任务奖励,摇钱树,活跃度奖励,做夺宝奇兵任务,【矮人的宝藏】副本(45级开放),魔古山宫殿打怪掉落等。

怎样获得绑定元宝与非绑定元宝?

答:非绑定元宝在没有活动的情况下只能通过充值获得,世界BOSS会掉落大量的非绑定元宝,在市场寄售物品交易成功后也能获得非绑定元宝。

  绑定元宝在没有活动的情况下是可以通过VIP奖励,活跃度奖励,升级元宝奖励,夺宝奇兵任务,仙境捕蝶活动等获得。

3)技能类

人物角色技能怎样升级?

答:技能升级需要消耗历练和铜币,历练可通过主线任务、夏日沙滩活动、魔神封印副本(50级开放)获得,冥想也能获得少量历练值。技能等级越高,升级需要消耗的历练和铜币越多。

公会技能和职业技能的区别是什么?

答:公会技能需要加入公会并消耗公会贡献值才能学习,是提高角色属性的技能,会提高战力。

职业技能是根据玩家专职决定,影响战斗时的输出效果。

提升星座有什么用?

答:提升星座能提高您各方面的属性,让您战斗时更得心应手。

如何提高星座等级?

答:点击人物属性面板的【星座】图标进入星座系统,按照星座提升的顺序逐个提升星座的等级。

您需要有足够的星源和铜钱才能提升星座等级,VIP玩家享有一定次数的免费使用星座升级功能,至尊VIP可无限次的使用星座升级加速。

新手主线任务完成和征战诛魔副本通关后可获得星源。

星魂与星座有区别么?我应该先提升哪一个呢?

答:星魂是通过星魂石来提升玩家的基本属性,每级提高的效果比星座更加明显。

先把星座的等级全部提升到10级才能提升星魂,无论两者先后顺序如何,最后效果一样。

4)任务类

流光殿怎样进入?

答:在阵营主城的流光殿NPC处进入。

远古洞穴怎么进入?

答:完成每日活跃度任务、击杀世界BOSS、参加夺宝奇兵任务获得震天雷,在灵魂要塞、皓月星海和班塔古堡使用即有机会开启远古洞穴。

很想知道每天能完成多少次副本?总数上有限制么?

答:根据各个副本的设定不同,能参加的次数不同,具体可参见游戏副本的介绍。

每天能完成的副本总数无限制,所以请尽量完成所有的副本。

魔古山宫殿怎样进入?

答:完成每日活跃度任务、参加夺宝奇兵任务获得魔谷山通行令,点击使用后获得进入魔古山10分钟的权限,多次使用时间会自动累加。

魔古山入口在荣耀之都或阵营主城的魔古山特使,时间从进入魔古山宫殿开始起算。

每位玩家最多可累计5小时的魔古山宫殿时间。

屠魔任务为何不能刷新?

答:屠魔任务是以轮为单位领取的,领取任务后不能继续刷新。所以请大家刷新到心仪的任务后再接取任务。

阵营发展令怎样使用?

答:阵营发展令可用来刷新阵营发展任务,不会刷新品质比当前低的任务。

在刷新阵营发展任务时将先自动使用阵营发展令,如无发展令才使用铜币刷新。

护商任务可以组队完成吗?

答:不可以。但可以找好友护驾。

护商任务失败以后会有什么损失?

答:被打劫成功会损失一半铜币,放弃护商则无法获得奖励。

5)宠物类

如何获得宠物?

答:1.完成新手任务可以获得第一只宠物。

      2.栖溪谷副本中的灵兽转盘有一定几率召唤出精英灵兽,战胜后有机会获得珍贵灵兽蛋。

      3.商城特惠专区不定时刷新限购的珍稀宠物,记得把握机会哦!

      4.秘境寻宝有一定几率获得珍稀的宠物。

宠物怎么才可以外观变形?

答:紫色和橙色宠物达到15304560阶,外形将发生变化。

玩家可在宠物幻化页面选择任意一个已经激活的外形。

宠物幻化值怎么获得,有什么用?

答:激活宠物特殊外形可获得幻化值,幻化值得提升出战宠物可获得额外属性。

宠物怎样升级?

答:1.战斗获得经验。

      2.完成部分任务也可以获得经验

宠物的资质有什么作用?

答:使用宠物蛋后会随机获得宠物的资质,宠物的资质越高,升级提升的属性越明显。所以获得一只资质高的宠物是很重要的。

怎样提高宠物的战力?

答:1.提升宠物等级。

      2.提升宠物的成长、灵性。

      3.提升宠物的品阶。

      4.获得高级兽灵。

宠物的兽灵怎么获得?

答:人物达到45级后开启宠物封灵系统,前往封灵可以获得兽灵,通过吞噬可以提高兽灵的效果。

为什么我的宠物战力提升了,在我的人物战力上没有显示呢?

答:宠物的战力与人物的战力是分开计算的,所以提高宠物的战力与玩家人物的战力无关。

宠物的最高级别是多少,最极品的宠物是怎么样的?

答:宠物等级最高不能超过人物等级5级,橙色宠物是最极品的宠物。

紫色宠物达到45阶后,将会变成橙色宠物。

宠物融合以后会减少成长与灵性么?

答:宠物融合会取等级、资质、成长和灵性的最高值为新属性,所以融合不会减少宠物的属性。

6)装备类和炼化合成类

装备附魔的精魄怎么获得?任意装备都可以附魔吗?

答:可通过参加战场累计杀敌数和晋级32强竞技赛获得。只有紫色和橙色装备可以附魔。

如何提高装备的品质?

答:在拥有足够完美符文情况下,紫色和橙色装备可提高品质。完美符文可在“神圣宫殿”副本掉落、公会祈福转盘、夺宝奇兵任务获得。

如何获得镶嵌的宝石?宝石如何升级?

答:在秘境寻宝,商城优惠专区购买,永恒之塔神秘商人处购买,矮人的宝藏副本掉落的宝石碎片在生产处合成,功勋值兑换可获得镶嵌宝石。

宝石在炼器可合成升级。

如何获得紫色装备和橙色装备?

答:除非有活动,否则紫色装备只可以通过收集碎片在人物属性面板进行兑换。

橙色装备需要在60级以上紫色装备的基础上对装备进行进阶获得。

为什么我强化成功了,装备的强化等级却没有提高呢?

答:强化装备可以提升装备的基础属性,但只有达到100%完美时才可提升强化的等级哦。

装备的强化石是怎么获得的?

答:商城购买、永恒之塔的神秘商店、签到福利、任务奖励以及夺宝奇兵任务。

装备强化到下一等奖的成功率是多少?

答:随着装备强化的等级越高,强化的成功率会降低,难度越来越大。

装备强化等级提高了会有什么奖励?

答:装备强化到一定级别后可以激活隐藏的宝石孔,全身装备强化到一定级别后可以获得属性提升的奖励。

如何获得洗炼石?

答:商城购买、神秘商店、挑战皇家训练场副本和击杀BOSS掉落。

什么样的洗练属性才算是极品?

答:星数越高,洗练属性越好。攻击类装备的普攻和属攻属性,防御类装备的生命值属性,能最大程度提高角色战力。

很想知道蓝色、紫色和橙色装备洗炼的效果是不是有差别?

答:装备品质越高,能洗炼到的最佳属性越好。

怎么区分洗练某个属性已经达到最大值?

答:是否达到当前装备能达到的最大星数。

装备继承之后会降低属性么?已经镶嵌了的宝石怎么办?

答:继承后的装备等级、强化、附魔、前缀、后缀、颜色均取装备中最大值。洗炼属性取单件装备中星数总和最高的,并降低均一级星数。继承后自动摘取宝石放入背包,继承后的装备为绑定。

装备进阶的材料怎样获得?

答:通过秘境寻宝、挑战试炼之路、挑战副本、击败世界BOSS掉落、完成夺宝奇兵任务获得。

一件装备能镶嵌多少个宝石?能镶嵌同类的宝石么?

答:装备默认开启3个宝石孔。装备强化到406080分别开启一个隐藏的镶嵌孔,最多能镶嵌6个宝石。同一件装备上同类宝石只能镶嵌1个。

7)人物类

各个职业的武器特点与技能特性是什么?

答: 战士:以长剑为武器,擅长近程攻击和防御能力。高物攻,高防御。

       牧师:以法杖为武器,擅长法术攻击和辅助技能。高魔攻,能治疗。

      射手:以弓箭为武器,擅长远程攻击和致命一击。高暴击,高闪避。

好友亲密度有什么作用?怎样提高亲密度?

答:好友亲密度达到一定值后,与好友组队可触发属性加成。好友间可通过赠送鲜花,双修、组队击杀BOSS提高亲密度。

怎样提升魅力?魅力高了有什么好处?

答:魅力值可通过赠送鲜花或收到的鲜花来获得。魅力值高的玩家会出现在魅力排行榜上。魅力前几名的玩家可以获得超级炫的称号哦!

怎样才能打人?

答:在非和平地图,在界面上方将和平状态更换为所需的战斗状态。点击其他玩家进行战斗。

人物死亡会降经验么?会不会掉装备?

答:人物死亡是不会减少经验的,也不会掉装备的。

如何组队?

答:点击游戏左下方的【队】图标进行组队,也可以点击玩家的头像选择“邀请队伍”进行组队。

组队战斗有什么好处么?

答:可以挑战单人无法战胜的BOSS,参与组队副本,提高打怪效率。

组队最多能有多少人呢?经验是如何分配的?

答:一个队伍最多能有5人,组队会有总经验加成,然后平均分配给每个队员。

怎样获得称号?

答:完成人物界面【普通称号】里的要求则可以获得普通称号。

在财富、等级、装备、魅力等方面排名前列的玩家可以领取【排名称号】。

32强竞技场前三名和每天捕蝶第一名可以获得【竞技称号】。

在人物属性界面的【拥有称号】里选择要展示的称号,就可以在人物头顶显示超炫的称号了。

如何删除好友?

答:点击游戏左下方的【友】图标,或用快捷键F进入好友面板,点击要删除的好友,选择“删除名单”即可。

组队的时候远离和离线是什么区别?

答:远离是指该队员远离玩家所操作的角色,正在独自行动。离线是指玩家已下线。离队是退出队伍。

什么是罪恶值?罪恶值值如何消除?

答:恶意杀死本阵营的玩家会获得罪恶值。罪恶值不为0时将无法获得历练值,且死亡后会损失5%历练值。每挂机10分钟可消除1点罪恶值。免罪符可消除10点罪恶值。免罪符在商城购买。

8)公会类

怎么参加公会战?参加公会战有什么奖励?

答:每阵营第一公会和最弱阵营的第二公会的四个公会可参加公会战。公会战在每周一、三、五晚上2000-20:30进行。参与公会战玩家可获得公会战礼包和功勋积分兑换奖品。

怎么获得公会仓库的物品?

答:可在公会仓库处申请,会长批准后即可获得。

公会资金如何获得?

答:1、通过捐献元宝给公会。

     2、完成公会任务获得公会建设令,然后捐献给公会。

公会贡献有什么用途?

答:1、学习公会技能需要消耗一定的公会贡献。

      2、可用于在公会商店换取道具。

公会财富有什么用途?

答:公会祈福的第4-6次需要消耗公会财富。

更换公会后,原公会的贡献会转移到新公会吗?

答:更换公会后,公会贡献会清零,是不会转移到新的公会的。

更换公会后,在原公会学习的技能会消失么?

答:离开公会后,保留公会技能等级效果,但无法继续学习,重新加入公会后可继续学习公会技能。

如何加入公会?

答:点击游戏下方的【公会】图标,即可看到“公会列表”,点击申请,公会会长同意后,即可加入公会。

会长不玩了怎么办?

答:可以让会长把会长职位转让给公会其他人。

9)活动类

王座突袭怎么玩?有什么奖励?

答:王座突袭活动于每天12:00-23:59:59期间开启,到其他阵营王座突袭雕像或在自己阵营守护雕像。活动期间在王座(附近区域)内的玩家都将获得大量经验。

蘑菇幻境怎么防止蘑菇被抢夺?

答:跑至蘑菇幻境场景的中间平台,该处禁止战斗。

皇家密室怎么才能参与?

答:达到40级且有军衔的玩家。

仙境捕蝶有什么技巧吗?

答:合理利用加速道具。按键盘数字键“1”会自动捕捉距离最近的蝴蝶。

军衔怎么获得?争夺军衔有什么好处吗?

答:在界面的军衔提前报名。周二、周五晚18:00~19:30开启军衔争夺战。争夺军衔后后,每天可领取大量铜币作为工资,军衔越高工资越丰厚。获得军衔的玩家还可进入皇家密室争夺BOSS

10)系统类

如何加好友、加公会,以及组队?

答:1.加好友:在好友面板的搜索栏,搜素玩家名字,如果该玩家在线的话,即可申请加为好友。

     2.加公会:玩家到达30级后,可打开公会界面,向未满人的帮会提出入会申请。

     3.组队:打开组队界面,创建队伍。然后搜索周围的玩家加入。

人太多,点不到NPC怎么办?

答:点击快捷键【F9】隐藏其他玩家,或点击右上方的【显】按钮,隐藏其他的玩家。

如何静音?

答:点击右上角的小喇叭即可静音,再次点击恢复。

充值元宝的比例是多少?

答:1人民币=10元宝

组队练级是不是有经验加成?

答:有

游戏中的冥想快捷键是什么?

答:D

信函里面的附件物品有效时间是多久呢?

答:15天。

神秘商店买的物品可以交易吗?

答:不可以,都是绑定的

怎么样解除绑定?

答:无法解除绑定。

在哪可以买药?

答:1.荣耀之都的药品商店购买

     2.开通VIP在背包远程药店购买。

好友多了有什么好处?

答:可以一起组队打怪做副本,一起双修获得更多经验

邮件中怎样添加附件?

答:写信时,打开背包,把物品从背包中拖拉到附件栏中即可。