• 上次玩过:

活动专题

至尊VIP 开服活动 玩家交流群

客服中心

游戏已经关服

游戏攻略

您当前的位置:魔神之怒 >> 游戏攻略

4399魔神之怒人妖教你赚钱搞战力

说到《魔神之怒》的赚钱之道,必定离不开夺宝奇兵了,第3圈之后的任务奖励给的是非绑的,越后面越大机会获得贵重物品,自用或贩卖都挺值的。小伙伴别被那500个怪或60个采集吓倒,今天透露点捷径给你们,也就手到擒来的事。夺宝奇兵任务类型也就以下几种:

1.采集任务:去哪里采多少个XX之类的,很遗憾,这个没有捷径,不过不知从哪一天开始,采集变快的,现在做一个采集任务也挺快的。

2.500个打怪任务,也就是传说中最BT的任务了。只要掌握方法,什么500个也是弹指间的事情,组个队伍,计数哇啦啦的转,什么?你还在孤军战斗?飞过去打怪点,请看下图,看不懂的自己面壁去吧。

3.购药任务:那些点链接自动寻路去买药的渣渣弱爆了,直接打开背包去远程商店买,这个任务也相当是白送奖励了。

4.对话任务:说白了就是白送你奖励了。

每天做完夺宝奇兵,总能得到不少好东西。其它就是参加活动获得绑定元宝了,例如沙滩直接给绑定元宝,抓蝴蝶奖励里有绑定元宝,蘑菇功勋可以在人物兑换里换绑定元宝,打boss捡财迷的宝藏等。(说起打boss,不得不晒一下今天早上的收获^0^)

好了,钱赚够了,下面说下怎样搞战力,开服的时候弄紫装套因为不懂,吃了大亏,现在还对GM怀恨在心,别以为GM送你紫装就是好东西,下图为例,装备分左边右边,GM送的左边紫色装备,建议别要了,当初就是因为贪小便宜直接穿上了,再买紫光神石礼包,然后进阶成真装备的,后来才发现,亏大了,当初就应该直接拿紫光神石去秘境兑换真装备,兑换的前缀是完美的,进阶坑爹的GM送的紫装品质才普通,到目前为止,我还没舍得把左边的装备弄完美。。。。。。

50套,个人感觉还是挺值的,强一套,两三万元宝吧,看人品,每天都能领600绑定元宝去搞下宠物或强化下时装翅膀的都行。再洗炼一下,激活宝石,都能加不少战。

征战诛魔是每天必须要去打的,尽量三星通关吧,能加一点属性,关键是下次能直接扫荡,对于我这种比较懒的人还是不错的,有了星源提升一下星座;星魂不用保护符有可能是降级的,我当时是直接点到全6,然后才开始用保护符的。

战场也是建议去参与的,能获个30功勋有个礼包,一周累计杀人多的话还能有礼包,一不小心进了32强的话,就是坐等礼包了,附魔的属性就是这样来的;到50级后魔纹每天有3次免费的,打下封印副本赚点魔纹之纹,做下屠魔获得历练,加战都挺快的。

坐骑,每天去流光殿3层领个礼包,开点坐骑成长灵性丹,不用保护提到24(大概是人品实在不好,冲不上去30),然后去永恒之塔买保护,保护着上。塔里的物品价格是递增的,通常我只买最便宜价格的那个。。。。

最后的最后,听说写攻略有元宝奖励的。。。所以,我来了

我是1区的:我是人妖我自豪。

熊猫君,小夕君,说好的元宝呢!!!

上一篇:50级战力提升指南    下一篇:没有了