• 上次玩过:

活动专题

至尊VIP 开服活动 玩家交流群

客服中心

游戏已经关服

新手指南

您当前的位置:魔神之怒 >> 新手指南

组队系统

在4399神魔之怒游戏里,我们为玩家设计了组队方式,您可以轻轻松松和其他玩家一起组队练级,合力击杀野外BOSS,还可以一起进组队进入副本哦。

一、组队介绍:

组队主要由两种模式:

1、【邀请入队】自己创建队伍,邀请别人加入自己的队伍;

2、【申请入队】自己没有队伍,申请加入别人的队伍;

二、如何【创建队伍】,邀请别人加入队伍:

如何创建队伍?

1、点击游戏界面左上角人物图标,然后选择“创建队伍”即可成为队长;

161.jpg

2、按快捷键“T”或者点击游戏界面下方的“队”字,进入组队界面,创建队伍;

162.jpg

3、还可以在“副本大厅”中点击创建队伍,成为队长;

创建队伍成为队长后,就可以邀请其他玩家进入队伍了。

如何邀请别人加入队伍

1、在地图附近的场景中选择其他玩家,点击对方图像图标,在菜单中选择“邀请队伍”,对方同意后,可完成组队。

163.jpg

2、按快捷键“T”或者点击游戏界面下方的“队”字,进入组队界面,右侧有【附近玩家】选项,点击就可以看到周围的其他玩家,选择【邀请】,对方同意后,完成组队。

164.jpg

3、在副本界面中点击成为队长后,可以选择“邀请”和“招募”,邀请自己的好友和发送世界聊天信息招募队员的方式完成组队;

165.jpg

三、如何【申请入队】

自己没有队伍才可以申请入队。申请入队的方法和邀请入队是差不多的。

1、在地图场景中左键点击队长角色名,在菜单中选择“申请入队”,对方同意后,入队成功。

166.jpg

2、按快捷键“T”或者点击游戏界面下方的“队”字,进入组队界面,右侧有【附近队伍】选项,点击可以看到周围的队伍,选择【申请】按钮,对方同意后,入队成功。

167.jpg

3、在副本界面中查看有队伍的副本,然后点击“申请入队”,对方同意后,入队成功。

168.jpg

查看更多4399魔神之怒信息:

魔神之怒官网| 魔神之怒开服列表| 魔神之怒新手卡| 魔神之怒攻略|

魔神之怒什么职业好| 魔神之怒论坛|

上一篇:职业选择    下一篇:登录器